Не ошибись

Ирина Ломакина
Повторяя чужие мысли -
из года в год,
В никуда отправляя письма -
/Авось, дойдет/
Смски из прошлой жизни,
той, где был он…
Cохранит вашу переписку
твой телефон…

Разум-чувства опять ввязались
В неравный бой.
Я прошу тебя – не сдавайся
И будь собой,
Всё намного сложней, чем просто
«Стремиться ввысь»…
Окончательный сделав выбор -
Не ошибись…
17.11.2008