В любой бесконечности много других

Вла Дислав
В любой бесконечности много других,
Без счета дробящихся малых вселенных,
Невидимых нам, но безмерных, как стих,
Добытый тобой из глубин сокровенных.

От точки на карте в одном из миров,
Светила, доступного разве лишь взору,
Сиянье тобой зарифмованных слов
Несется лучом сквозь раскрытую штору.

Себе не забрать этот тоненький свет,
Но.. в сердце читателя строчка за строчкой
Он будет несчетное множество лет
Входить без усилия острой заточкой!


Рецензия на «Арифметика чувств выдавала ошибку...» (Анна Бондарева)