Вешки

Юрий Андреевъ
Череда недель и дней,
Словно вешки на дороге,
Перекрестия на ней,
Это буквы, слившись в слоги,
Пишут летопись пути,
Ничего не упуская
И события - стихи,
В эту летопись вплетая...
Годы – летопись в страницах,
Осмыслений переплёт
И готова книга жизни,

Только кто её прочтёт?...

11. 2008 г.