Блюз

Валерий Сокольский
А после тысячи дней
Мне надоела война
Вновь испарилась вода
И пулю в висок
А я устал от погонь
И я присел у ручья
Спел чью-то песню отчаянья
Упал на песок


Я был на волос от смерти
Теперь у жизни в плену
Я очень тихо уйду
Никто не заметит
Раскину руки по ветру
Спрошу бродягу про все
Что мне судьба принесет
Жаль только он не ответит