Предзимнее

Арсений Пригожин
Светает... Нехотя и долго...
Не тает... Только подступила...
Не скоро... В ожиданье толку
Не будет... Холодом накрыла

Заброшу... Бесполезных песен
Подальше... Суету всю эту.
Не нужен... И не интересен.
Зима... Перетянула лентой...