Но сердце упрямо ищет ответ

Ирина Воскресная
Скользят невидимкой обиды в пространстве,
И кляксой расплываются слова-
Оттенками вспыхнувшей ссоры.
Недопонимание, жгучая слеза.
Вне осознания. Тишина.
Отчужденное молчание.


Но сердце упрямо ищет ответ,
Раздирая туман беспросветности.
Распуская кокон замкнутости,
Преодолевая тягу к гордости,
Раскрывается, источая женственный свет,
Исцеляя себя и близкого от «несовместимого»
порывом нежности…