в

Шантра Морская
я растворяюсь
в кислоте
единой масти
аукцион
я продаю
свой гений
на зап4асти
вокруг кри4ат
кто гром4е
я
я безу4астна
я пью
смешав с водой
не меньше
ваши страсти
я необглоданная кость
4ужой клю4ицы
я умираю каждый 4ас
я буду сниться
бессонница дерет
в глазах последние сосуды
я лед в воде
я воздух
ворон
вор
восток

я вас забуду