Я люблю тебя, время не властно...

Надежда Демченко
Я люблю тебя, время не властно,
Над любовью моей никогда,
А любовь так бывает опасна,
А порою бывает мила.

Но словами всего ведь не скажешь
И словами все не объяснишь,
Верю я, ты меня не обманешь
И ошибки мои все простишь.

Я люблю тебя, помни об этом,
Пусть тебя же любовь сохранит
И однажды прекраснейшим летом,
Совершится желанный тот миг.