Ты должна жить

Надежда Демченко
Ты должна жить, ты это понимаешь,
Бороться надо и идти вперед,
Пусть ты другим ошибки не прощаешь,
Но тот, кто любит, он тебя поймет.

Ты должна жить и плакать так напрасно,
Ты жить должна ради любви своей,
Ты выживешь и будет все прекрасно,
Он без тебя замерз – его согрей.

Нельзя сдаваться в горе и печали,
Нельзя склонять так низко головы
И ты пойми, что если б не молчали,
Он для тебя сорвал бы все цветы.

Нельзя сдаваться, просто так сдаваться,
Нельзя губить свою жизнь без любви,
Ты сильная и ты должна сражаться,
Ведь ты смогла пройти уж пол пути.