Я промолчала...

Надежда Демченко
Я промолчала, ты мне не ответил,
Я не спросила и ты не сказал
И грусть мою в глазах ты не заметил,
Как-будто бы меня так наказал.

Я промолчала, говорить нет смысла,
Мне все сказали милые глаза,
Любовь прошла твоя ко мне так быстро,
Сначала догадаться ведь могла.

И смысла нет грустить и сомневаться,
Что для тебя моя значит слеза,
Ты скажешь, что нам суждено расстаться,
Что изменить судьбу уже нельзя.