Откуда приходит любовь

Надежда Демченко
Откуда приходит любовь,
С какой стороны к нам стремится,
Откуда приходит та боль,
Лишь стоит с тобой разлучиться.

Откуда приходит мечта,
Где светлые мысли о счастье,
Откуда узнала тебя,
Что ты не покинешь в ненастье.

Откуда же вера в душе,
На лучшее вера лишь только,
Откуда пришел ты ко мне
И почему плачу так горько.

Откуда приходит печаль,
Что душу мою так терзает,
Откуда приходит тот жар,
Который все чувства сжигает.