Феерия бамбуковой рощи

Валенсия Валвелес
Сквозь скорлупу земли,
       РОСТКИ бамбука,
вздыбИли ход в щелИ
       стрелАми лука...
Как воздух закипал!
       Прыжки подобны рыси:
стремителен накал
       их - рвался в Выси!...

-------------------------------------
/фото из инета - Бамбуковая роща/