появление новой неизвестной

Анна Вильгельми
Появление новой неизвестной
23ю08ю07

Подлокотник кресла
красный
рядом рука
цепененье морских фигур
Моя невидимая ладонь
ведет по его волосам
Мне очень нужно спросить
Почему так пружинят сиденья?
Ему очень нужно сказать
Что-то тихо-тихо на самое ухо
теплый-претеплый воздух
20ю01ю08