Ты думаешь, что время изменило

Надежда Демченко
Ты думаешь, что время изменило,
А время не меняет ничего,
Ты думал, что так быстро позабыла,
Чем я жила, что ты был в жизни всё.

Ты думал, что не плачу уж ночами,
Ты думал, что все просто так прошло,
А я как прежде горькими слезами,
Вновь умываю юное лицо.

И жизнь идет, а с сердца не уходит,
Все для него как прежде, так же все
И боль твоей обиды не проходит,
Жизнь без тебя не значит ничего.

И больно мне с другою тебя видеть,
Что не вдвоем так сложно осознать,
Я не хочу ничем тебя обидеть,
Но так хочу тебя сильней обнять.