белое на белом

Лабрис Серебряная
белое на белом - не хватает крови
задыхаться Ночью, выдуманной ролью.
ртом хватая воздух в поисках безумья
я совсем не знаю - утро доживу ли.
там где светит солнце,
преломляясь в стеклах -
как щеночек острый
я насквозь продрогла.
и не важно где мы
параллельны року
actually темы
странно одиноки.
белое на белом перепачкать красным.
впрочем, ты не знаешь как быть мной опасно
и в своих германских безупречных зимах
ты всегда проходишь - тонкой болью - мимо…