Исчезаем

Анна Лисакова
Мы во времени не совпадаем.
Мы друг друга не понимаем.
И впустую слова роняем,
Исчезаем.
Нам на новый виток не взвиться.
Не сумели не ошибиться.
Незнакомыми стали лица.
Проститься.
Там, где тонко, однажды рвется.
Зацепиться не удается.
Так болезненно сердце бьется.
Сдается.
Остается не обернуться.
Сил не хватит, чтобы вернуться.
Дни и месяцы пронесутся.
Отзовутся.