Не знаешь где меня искать

Надежда Демченко
Не знаешь, где меня искать,
Не знаешь, как ко мне добраться,
Тебя так хочется обнять,
К тебе, мой милый, прикасаться.

Не знаешь, где меня искать,
Прощенья просишь ты напрасно,
К тебе хочу я убежать,
С тобою будет жизнь прекрасна.

Не знаешь, где меня искать
И где тебя не знаю тоже,
А мне так хочется сказать,
Люблю тебя я, мой Сережа.

И мне так хочется кричать,
От боли в сердце, боли жгучей,
Я не могу души понять,
Я не могу понять свой случай.

За что люблю тебя, за что?
За то, что самый, самый лучший,
Ты спрячешь слезы и лицо,
Лишь не утешить в горе души.

И пусть другой целует, пусть.
Пусть обнимает и балует,
Но не убьет он в сердце грусть,
Ведь сердце за тобой тоскует.

Тоскует так, что нет уж сил,
Уж нет тех сил с собой бороться,
А ты меня ведь вовсе не любил,
Слезами чувства все прольются.