Реки счастья сами, к нам текли

Вера Казанцева -Лосьева
 оооооооооо

 Моросил с ветром туман, расплылся
 Тропки влажные, дрожжали в зеркалах
 Я одиноко шла, он торопился
 Встретились, сказала-"Опоздала ах!"

 Деревья в парке, славные все вязы
 Глаза у нас застенчивый топаз
 Наши мечты, наивные рассказы
 Смеялись с нами в этот славный час.

 И часто у реки вечера встречали
 Мы  говорили, читали стихи
 Так дружно ,славно время провожали
 И реки счастья, сами к нам текли.

 Пришло время, что мы расстались
 Это юность, волшебная пора
 Когда разъехались,то потерялись
 Воспоминание остается навсегда.
 

 оооооооооо