Умирает любовь

Надежда Демченко
Умирает любовь, умирает,
Потихоньку, совсем по чуть-чуть,
Мое сердце тебя забывает,
Забывает наш пройденный путь.

Умирает любовь, но не больно,
Мне не больно тебя отпускать,
В обещаньях своих стану вольна,
Как же мог так меня ты придать?

Знай одно, что я зла не таила
И хотела так лучшею быть,
Пусть тебя я всегда не любила,
Но хотела, хотела любить.

Я хоте6ла любить тебя, знаешь,
Так хотела про все позабыть,
Но души моей не понимаешь,
Я не верю, что мог ты любить.

Я не верю в слова твои, слышишь,
 Вовсе то, что ты мне говорил,
Ты не мною – другими ты дышишь,
Я не верю, что сильно любил.