Поцелуи твои я забуду

Надежда Демченко
Поцелуи твои я забуду
И объятия нежные все,
До сих пор не пойму я, откуда
Появился в моей ты судьбе.

Я не плачу, нет, вовсе не плачу,
Лишь спасибо скажу я тебе,
Поняла, что же в жизни я значу
И что нужно свободной душе.

Мы расстались и все так как прежде,
Коротая одна вечера
И живу просто дальше в надежде,
Что опять буду я не одна.