Любить как ты

Надежда Демченко
Любить как ты не будет, нет, никто,
Любви такой не встретить мне, я знаю,
Хотя в душе так долго жил другой,
Но жизнь свою теперь уж я меняю.

Таких как ты не видела судьба,
Лишь только я всегда-всегда любила,
Ты подарил частичку мне тепла
И это чудом в жизни моей было.

Ты изменил мечты мои собой,
Когда ворвался в жизнь мою нежданно,
Повлек легко так за собой,
Повлек всем сердцем, без обмана.

И я прошу, лишь правдой ты живи,
Не надо лжи, не надо слов напрасных,
Ведь лестных фраз так много у любви
И много слов таких опасных.

Хочу я верить только лишь тебе,
Хочу любить и знать, что не обманешь,
Ты близок стал, так близок стал ко мне,
Что даже сам того 6не понимаешь.

Что было раньше мы сотрем с тобой,
Построим жизнь иначе, по другому,
Сердцами правит ведь любовь,
Что служит небу голубому.