Путеводная звезда

Алекс Балакин
Ярким светом пылает звезда,
Раз пылает, значит так надо.
Она точно знает, нужна,
Она с кем-то должна быть рядом!

Потому что нельзя одному.
В этом мире обрывистых линий
Путеводную нужно звезду,
Чтобы вы друг для друга светили.

Чтобы в этой вселенской мгле
Не пропал бы твой свет бесцельно,
Чтобы вместе вы шли по тропе,
А не затухли где-то отдельно.