Ангелы слетаются на крыше

Надежда Демченко
Ангелы слетаются на крыше,
Мглой уже давно укутан дом,
Вам наверно лучше видно свыше,
Почему мы снова не вдвоем.

Ангелы, я так его любила,
Ангелы, я так его ждала,
Ангелы, его я не забыла,
До сегодня он вся жизнь моя.

До сегодня он мои печали,
До сегодня свет в окне луны,
Пусть любовь свою мы прогоняли,
Но забыть друг друга не смогли.

Ангелы, наверно я безумна,
Ангелы, ему моим не быть,
Ангелы, ведь я же не разумна,
Что не знаю, как мне дальше жить.

Ведь другой меня так сильно любит,
Просит стать навек его судьбой,
Он себя напрасно так погубит,
Если вдруг услышит отказ мой.

Ангелы, что делать мне не знаю,
Быть любимой или же любить,
Ангелы мечтала быть счастливой,
Но любовь жестокой может быть.