О времена... О нравы...

Увидел Солнце
На руках улыбка в пол вселенной
Дождики, убийства, и прости...
У кого то все через колено
Кто-то нанимает чтоб грести
.
Не закончен мир и я не буду спорить
?Как все было и когда всему конец?
?Покоренных чувствами неволить
До меня ведь начали, Отец?
.
Правы все! Неправых - единицы!
Правые лелеют роль неправых
Спарились журавль и синица...
О времена... О нравы...
...