Посмотри сколько время уже

Надежда Демченко
Посмотри сколько время уже,
Ночь длина, только мне все не спится,
Дни меняются в календаре,
Только я не хочу измениться.

Не хочу стать я вовсе другой,
Не хочу и не нужно мне это,
Не хочу забывать ту любовь,
Что дороже мне солнца и света.

Не хочу в жизни что-то менять,
Для меня так чужды измененья,
Я к тебе все хочу ближе стать,
Найти счастье пусть лишь на мгновенье.

И не важно, что поздно уже,
И не важно, что близиться утро,
Так же дорог остался ты мне,
Как не странно все и как не глупо.