у моря правды

Анна Вильгельми
разметалось небренное вспять
не могу охватить ухватить
где зеленый как в африке ночь
шерстяного спокойствия шар
где-то рядом плывут корабли
где-то рядом молчат города
на волне голубой тишины
я хочу переплыть океан
19ю08ю08

у моря правды
23ю08ю08