Когда читаю я твои стихи...

Мари Васильева
       Канишев Фёдор «Стихи»
       http://www.stihi.ru/2008/11/19/867

Печаль. Восторг. Страданье. Радость.
Полет души. Души усталость.
Те чувства, что хранятся в сердце
Порой за каменною дверцей…
Желание любить и быть любимым
И сделать мир двоих неповторимым,
Прекрасным, радужным, счастливым,
Лишь для одной, навек хранимой
Богами, ангелом, тобой,
Как предначертано судьбой…
Люби, надейся, верь, Поэт-
Ведь ты и мне дарИшь свой свет!
И трудности мне кажутся легки,
Когда читаю я твои стихи.

       19.11.2008г.