Стихи и рифмы

Мария Туманова
Смотрите на рифму: стихи и грехи
Задавшись вопросом, получишь ответы.
Мы пишем стихи, прикрывая грехи?
Иль выпачкав душу, стираем запреты?

Смотрите на рифму: стихи – васильки
А тут уж любовью играет причуда.
Нет даже намёка на слово «грехи»
Здесь очень конкретно с улыбкой про чудо.

Смотрите на рифму: стихи и стихии
Никто не поспорит поэзия – мир.
Любимая Муза и мысли лихие
Пустились в галоп, разгоняя задир

Смотрите на рифмы! услышьте созвучья!
Как всё в этой жизни – простейший ответ:
Стихи это чьи-то сокрытые чувства
В них сердца кусочек оставил Поэт!