***

Роман Буйный
Все взять от жизни разом не спеши,
Она осадит грубо по затылку,
И если тело – емкость для души,
Не делай же из емкости бутылку!

Чем меньше ты способен замечать
Везде своей судьбы предначертанья,
Тем неприятней будет получать
Предупрежденья или замечанья…
18.11.08 г.