Душа

Маргинала Кукольникова
Душа моя, прости меня
Что отпустила, в мир теней.
Разбитой птицею печалей,
Сжигая жизни свет, молчанья
В той светлой памяти моей.
       
И кружишь ты в тиши просторов
С погасшей искрой жизни этой. .
С тоскою пройденных желаний
С печалью глупых ожиданий
И всех несбыточных надежд.

 
И в мир весны, любви и света
Вернутся боле ты не можешь.
И мечешься в пыли бескрайней
Найти покоя хочешь где то.
Прости меня душа за это!