Когда, придешь ты ангел в рай...

Маргинала Кукольникова
Когда, придешь ты ангел в рай,
Меня уж там, поверь, не будет.
Прости меня, и не скучай
Ведь победителей не судят.

Виной всему то рок, судьба
Кто знал из нас, что так случится.
Ты птицей гордою была,
А я лишь раненая птица.

Мы вместе были, а теперь
По разным встали баррикадам.
Ты в свете будешь жить, поверь,
Мне ж тьма досталась наградой.