Тень

Михаил Решетников
Кто я?
Лишь тень ,частица вещества.
Да, я
Никто. и жизнь моя пуста.
Но если я
Люблю, я - мир! И в нём лишь Ты!
И если я
Умру - мечты! Останутся мечты!
Небытия
Не видеть мне ,я жив.
Ведут меня
мечты, отчаянье разбив!
Кто я?
Лишь тень... Ни мёртв ни жив...
Тень я
Того ,кем стал, однажды полюбив!