Прощание поэта

Михаил Решетников
Увы и ах, пора идти.
Надеюсь, свидимся мы скоро.
Покину я тебя, прости...
Но не умрут признанья споры!
На почве раненой души
Не обретут они покоя!
Возвысится цветок Любви!
И будет он сиять порою
Тем самым светом голубым,
Что небо льёт через планету.
Рассеется ли счастья дым?
Нет! Дайте помечтать поэту!