Какие стихи я люблю

Давыдова Юлия Витальевна
Я стихи люблю
 горькие,
От дорог бесконечных
- пыльные,
Где слова все сплошь
 – колкие,
Где рифмы рычат
Сильные.

Я стихи люблю
            нежные,
По листу шуршащие
            ласково,
Я люблю стихи
            свежие,
С непросохшею краскою!