Эпиталамий

Сергей Китов
Ах, Лесбия, уже в который раз
я принимаюсь за кромешный word,
       но твой аккумулятор
совсем разряжен.
Толпы ротозеев
       грядут сплошным потоком,
       тащат кабель.
Пантократор диктует текст, но, Лесбия, -
пускай на зарубежном, - --
в объятии нежном
       я твой экватор,
и спелый климат и мерзость ваты,
не быстрый ноутбук --- горизонталь палаты,
ксенон заката, Лесбия, зарплата
всегда твоя, и это значит вещи
надеты на обоих –
       я твой негроид,
как не успел словарь и прежний полароид.


       лето-осень 2008г.