мечта в красках

Гурова
бывает у человека . душа парит
а сердце в небо норовит
и крылья распрямляя , он летит

хочу я улететь в галактику другую
хочу я встретить планету голубую
зеленые чтоб звезды были там

жила бы там одна я
купалась в красной речке
в оранжевом лесу гуляла

а вечерами глядя в небо
сидела б и мечтала
о безвовозвратной молодости . о любви

а луна цвета ультрамарина
стихи бы мне читала
и сказки говорила.....