Исповедь самоубийцы

Денис Алексеенко
Кровавое солнца заката
Уходит за кромку земли,
Как жизнь из тела солдата
Вытекает в объятия тьмы.

Я же, пока ещё, молод,
Но счастья уже не видать-
В сердце моём царит холод,
Огню в нём уже не бывать.

Даю установку на смерть я -
Она лишь спасёт меня
От постоянного уединенья,
От одиночества дня.

Холодною бритвой касаясь
Пульса на венах своих,
Полностью я окунаюсь
В царство желаний моих.

И чувствую лёгкую слабость,
И хочется ввысь улететь,
Мне в сердце вселяется радость,
Что придётся мне умереть.

Года прожИтые мною
Перед глазами летят.
Надеюсь меня упокоят
Там, где родные лежат.

Ну вот и тоннель предо мною
И вижу свет я в конце…