Полоски

Евгения Любеева
Я полоски на левом запястье
Зацелую до сладкой дрожи…
Без тебя я не целое – части,
И не знаю, на что похожа.

Без тебя репродукцией блеклой
Остаются мои портреты.
И как будто присыпано пеплом
Все, что было до этого лета.

19.11.08.