Ревнивая стрела

София Демидова
Римейк на стихотворение "Всевидящая ревность" (Кажется стерва)

Ревнивая стрела, напоенная ядом,
Круг облетев, впилась в стрелка со свистом.
Из тесной клети черным выползая гадом,
Всё отравила - душу, чувства, мысли.

Где ревность, там всегда и месть, и злоба.
Где нет любви, там вожделенье тела.
В порочный страсти круг попали оба,
Стрела со свистом круг тот облетела...