Ты - мое безумство

Наталия Мартынюк
Хочу безумств, порывов и поступков.
Я молода, во мне так много сил.
Пусть резво убегают прочь минутки.
Мне весело, хоть дождь и моросит.

Прилип к асфальту желтый лист осенний,
И фонари приветливо горят.
И каждый миг ценю я, как последний,
Ведь время не воротишь вспять.

Я счастлива, ведь я живу тобою.
Все тело наполняется теплом.
И в жизни места нет покою.
Сейчас лечу, одумаюсь потом.

Энергия бурлит, глаза искрятся.
Улыбка не слетает с уст.
И хочется все время мне смеяться,
Ведь ни секунды нет на грусть.