пальцы

Анна Батиашвили
пальцы, словно кудесники
трогают скальный гранит
пальцы чувства предвестники
передающий магнит
пальцы -энергий слияние
и аритмии взлет
я всегда чувствую пальцами
сердца твой ритм и полет