Прекрасен мир, рождённый звуком...

Вика Май
Прекрасен мир, рождённый звуком
Сердец, стучащих в унисон,
Блажен восторг души друг другом,
И губ, донёсших перезвон...

Любовь - не праздный образ быта,
А песня, спетая навзрыд,
Когда из душ она излита,
То как звучит! О, как звучит!

Звучит она мотивом робким,
Стыдливым шёпотом октав,
Затем напевом дерзким, звонким,
Всю гамму чувства передав!