Столица!

Халидя Хисямова
Люблю тебя моя Столица,
Твой строгий вид,
Твои просторы золотые,
Твои мечети и церкви,
Твои величественные звоны,
Твоё душевное тепло
И вечно правильные силуэты.
За всё тебя люблю Москва!