Осенний день пришел рассветом

Светлана Николаевна Жилинская
Осенний день пришел рассветом,
Наполнил дымки пеленой,
Пронзенной лучиками света
Всю городскую ширь стеной.
По влажным улицам, сигналя,
Машины едут - кто куда.
А мне к метро. Ведь опоздаю
Вся в восхищеньи от утра.
2008г