Жизненный ориентир

Светлана Николаевна Жилинская
Стремление к добру и свету...
И нет у нас иных путей.
На все вопросы дать ответы
И воспитать своих детей.
Тогда откуда зла так много?
Откуда сбившиеся в путь,
Несущий ненависть, тревоги
И неудачи. Повернуть
С того пути на этот светлый
Необычайно тяжело...
Потерян истинно заветный
Ориентир - добро и зло.
2008г