Я жду тебя на камне - русалочке

Анна Батиашвили
я жлу тебя на камне,
я жду тебя всегда,
морская гладь, как в раме -
душа оголена

она летит свободна,
вопрос любви решен
и камень ждать исходно,
с душою обречен...

я жду тебя на камне,
ты не плывешь ко мне,
мой капитан из рамы,
в картине на стене,

я жду тебя, ты помни,
на камне у воды,
приди мой вероломный,
скажи мне отомри...

И сказка с продолженьем -
Твой парусник в закат,
и девушка с движеньем,
и песня как набат,

любовь пришла нежданно,
подкралась как всегда,
русалочка на камне
с тобою ожила