Александр Речкин. Пародия

Евгений Зеленов
Александр Речкин
«Моя последняя фантазия»
27.09.08

«Ты приходила в мою келью
С какой-то дивной, тайной целью.
Я тебя обнимал,
Я тебя понимал,
Я тебя принимал.
Ты приносила свет и речи
Ты уносила сон и свечи…».

Пародия
«А реальность такова»

С какой такою тайной целью
Она приходит в мою келью?
«Приносит» речи, обнимает,
А после свечи пропадают…