Это счастье...

Данилова Юлия
Это счастье – быть частью улыбки твоей
И собой оставаться при этом.
Ты рядом – и, с тобою всегда мне теплей
И зимой, и весною, и летом.

Это счастье – коснуться тебя, чуть дыша
И искринкой в тот час загореться.
Лишь увижу тебя, и несётся душа,
Чтоб в руках твоих нежных согреться.
       Это счастье......

Ноябрь '08