Давно забытая любовь

Елена Гвай
Давно забытая любовь
Мне постучала снова в дверь.
Все тот же шарм, все то же лоск
Мне очень дороги теперь.
Пусть в унисон стучат сердца
И нерастраченные силы.
Вместо забытого "Прощай",
Скажу тебе я: "Здравствуй, милый!"
Глазами можно все сказать,
Но говорить сейчас не стоит.
Нам лучше просто промолчать,
А чувства сами все устроят.
Мне страсть переполняет душу,
Дыханье - наполняет грудь.
Я побоюсь покой нарушить
И побоюсь тебя вспугнуть.
Моя любовь сейчас со мною,
Твоя любовь сейчас во мне.
Так дико, страстно и до боли
Давно забыто чувство мне.
Любовь давно прошедших лет
Воспламенила чувства снова.
В конце тоннеля виден свет,
Не может он погаснуть скоро.
Пусть в унисон стучат сердца
И чувства вспыхнут, словно свечи.
Вместо забытого "Прощай",
Скажу тебе: "До скорой встречи!"

/20.04.2008/