Что там

Зоя Леждей
       Что там за поворотом

       Сегодняшнего утра,

       Где встречу я Кого-то,

       Кто расшифрует мудро

       Взаимоотношенья

       С Гармонией природной,

       Где чувств моё решенье

       Тебе, Господь, угодно !

       Что там, за Поворотом ?

       Конечно, что мне надо

       Для взлётов-оборотов

       К Вершинам Духограда !